DeportesÑublense

Set y partido: Ñublense goleó 6-3 a Palestino

Con un gran trabajo colectivo e individual: consagrando la tarde Luciano Vázquez con 4 anotaciones y los goles de Croce y Bogado, Ñublense derrotó a Palestino en la Cisterna.

Palestino con el dominio del balón, en el amanecer del partido marcaba las diferencias Roberto Gutiérrez anotaba a los 8 minutos.
Los diablos rojos reaccionaron y al minuto 25 Luciano Vázquez marcaba desde los 12 pasos y sería el comienzo de una tarde para atesorar.
Cinco minutos más tarde Palestino nuevamente se ponía en ventaja con gol de Felipe Campos.

Pero el tiburón tenía hambre y estaba inspirado anotó a los 34′ y 45′.
Ni respiró y volviendo de camarín anotó en menos de un minuto el cuarto personal.
Emanuel Croce también se hacia presente con la magia que hace el ‘enano’ puso el 5-2.
Si bien el partido estuvo marcado por los errores defensivos, hay muchos puntos altos; incluso Giovini se lució conteniendo un penal a López al minuto 80′.

Sobre el final, quería acortar la distancia Palestino con gol de César Valenzuela, pero nada serviría ya que dos minutos más tarde Ariel Bogado de penal dejaba el marcador final 6-3.

Ñublense llegó a las 21 unidades y la maquina roja de la mano de Pablo Abraham tiene 67% de rendimiento.